Переключиться на мобильную версию

Шевчук: У нашей сборной сплав опыта и молодости

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук поделился эмоциями от попадания на Евро-2016.
Шевчук видит перспективы у сборной
Шевчук видит перспективы у сборной
football.ua

Читай также: Степаненко: Судья поддавался на действия фанатов

"Я, если честно, многого в аэропорту не видел. Выскочил довольно быстро, одним из первых, и сразу поехал домой. Много болельщиков было, но что-то меня никто не облил. Им просто, наверное, шампанское еще не подвезли", - рассказал Шевчук.

"Я думаю, это нормально, что болельщики приехали. Они любят футбол, мы для них играли, для всей страны. Поэтому, я считаю, это нормально. Так и должно быть. Мы должны быть вместе, поэтому эта победа, путевка на Евро, добыта вместе с ними. Если выиграли - пусть поливают шампанским, если не выиграли, значит... пусть не поливают".

"Что же касается перспектив сборной Украины, то я считаю, что у нас очень хорошая команда, такой себе "сплав" молодости и опыта, много молодых футболистов очень хороших, которые уже в основном составе играют, лидерами стали. Также очень много молодых футболистов, которые только подошли в национальную сборную и я думаю, что их ждет большое будущее. У нас очень хорошая молодежная сборная, я смотрел много их игр", - добавил защитник.

Напомним, сборная Украины в ответном матче сыграла вничью со Словенией (1:1) и по сумме двух встреч (3:1) вышла на Евро-2016.

Добавим, жеребьевка Евро-2016 состоится 12 декабря.Сборная Украины попала во вторую корзину, что позволит избежать встречи с Италией, Россией или Хорватией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь