Переключиться на мобильную версию

Фанаты избили болельщика, скандировавшего "Палестина!" во время минуты молчания

Назад к разделу Сборные
Боснийские болельщики избили фаната, скандировавшего "Палестина!" во время минуты молчания.
Фанаты сборной Боснии и Герцеговины
Фанаты сборной Боснии и Герцеговины
Eurosport.ru

Во время минуты молчания в память о жертвах парижских терактов перед игрой плей-офф квалификации к Евро-2016 один из болельщиков гостей орал и скандировал “Палестина, Палестина!“.

Как сообщает боснийский портал Source.ba, по окончании матча (2:0 в пользу ирландцев) фаны гостей нашли пьяного хулигана около отеля и нанесли ему несколько ударов.

Смотри также: Турецкие фаны скандировали "Аллах Акбар" во время минуты молчания в игре с Грецией

“Я не знаю, что это за парень, как его зовут. Я знаю, что он был пьян и был единственным, кто скандировал во время минуты молчания. Несколько наших болельщиков нашли его у отеля и спросили, зачем он это сделал. Потом ему пару раз двинули“, – рассказал один из боснийских фанатов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что минута молчания на стадионе Авива Стэдиум в память жертв терактов в Париже перед матчем сборных Ирландии и Боснии была прервана болельщиками гостей.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2015, 13:18
Оценка:  0
гость
Палестина пизды отхватила, так будет и с последователями петуха Степки Бандеры.
CBETO3AP    19.11.2015, 17:06
Оценка:  +9
CBETO3AP
нехер пи.деть,правильно-быдло так и надо учить,по хорошему же не понимают..
olenevod111    19.11.2015, 18:57
Оценка:  -1
olenevod111
однако, по своей философии этот поступок подпадает под понятие террористический акт, хотя философия - понятие не юридическое. пора перестать ассоциировать террор с его последстиями (физически унесёнными и покалеченными жизнями). террор нужно ассоциировать с самим фактом террора, даже если он и без физических последствий.
olenevod111    19.11.2015, 19:04
Оценка:  +1
olenevod111
..., ибо намного тяжелее последствия духовные, которым подвергается всё общесто и каждый его член в отдельности, против которого направлен террор, ибо любой террористический акт во всех его проявлениях - это удар по духовным устоям общества, которыми пользуются абсолютно все.
olenevod111    19.11.2015, 19:05
Оценка:  +1
olenevod111
извините, на_много. )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь