Переключиться на мобильную версию

Франков: Подумал бы о натурализации Тайсона и Силвы

Назад к разделу Сборные
Член исполкома ФФУ Артем Франков считает, что сборной Украины перед Евро-2016 следует усилить состав за счет натурализации бразильцев.
Франков призвал натурализовать Данило Силву
Франков призвал натурализовать Данило Силву
Dynamo.kiev.ua

"Безусловно, наша сборная далеко не идеальна. Это все прекрасно понимают. Уровень нашего футбола заставляет предположить, что у нас есть большие проблемы на очень многих позициях.

Я бы в ближайшее время очень серьезно подумал о натурализации. Как бы мы ни говорили о патриотизме, мировая практика подсказывает, что от хороших предложений отказываться не стоит. О таких ребятах, как Данило Силва и Тайсон, я бы в ближайшее время очень хорошо подумал, - сказал Франков каналу Футбол 1.

Напомним, жеребьевка Евро-2016 состоится 12 декабря.Сборная Украины попала во вторую корзину, что позволит избежать встречи с Италией, Россией или Хорватией.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем  (аноним)  19.11.2015, 20:07
Оценка:  0
Артем
Артем,если б все было так просто никто не платил бы за футболистов 8-значные суммы.Штамповали бы местячковых Месси и Роналду пачками где-нибудь на загородной базе).На самом деле игроки уровня Ярмоленко - большая редкость,можно сказать уникумы.Далеко не каждый молодой игрок может вырасти до такого уровня,даже в идеальных условиях.Понятно что основа сборной должна быть из "аборигенов",но и классный "варяг" пока еще никому не мешал.
SANDRO15    19.11.2015, 18:00
Оценка:  +1
SANDRO15
Тайсона - ни в коем случае! Он туповат, паса совсем нет, уйдя из Харькова деградирует.
lotterea    19.11.2015, 16:56
Оценка:  0
lotterea
испанцы, немцы натурализацией занимаются, хотя у них молодежи тоже много, а нам бы почему Тайсона не взять?
Артем  (аноним)  19.11.2015, 13:46
Оценка:  0
Артем
Андрей, я понимаю, что нужен результат. Но приятно же будет, если появятся игроки, коренные граждане Украины? Вот Коноплянка, в некоторой степени Ярмоленко себя проявили. И поверьте, таких, как они не мало. Благо, страна большая. Другое дело, что никто никому и нах не нужен. Ну это уже другая песня.
гость  (аноним)  19.11.2015, 13:42
Оценка:  -1
гость
Е нах пішов в с раку, не треба нас ПОЗОРИТИ я проти, треба залучати наших ігроків, оновл склад і тренерів
Андрей  (аноним)  19.11.2015, 13:27
Оценка:  +1
Андрей
ЧЕ - не время и не место "искать таланты".Там нужен результат,который могут обеспечить только сильные,опытные игроки.В любой сильной европейской сборной есть натурализованные игроки.В любой,без исключений.
Артем  (аноним)  19.11.2015, 11:44
Оценка:  0
Артем
Конечно, вместо того, чтобы искать и открывать свои таланты, будем набирать со всего мира. А наша молодежь подождет. Молодцы, ничего не скажешь...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь