Переключиться на мобильную версию

Артем Кравец: Долго праздновать не получится

Назад к разделу Сборные
Форвард сборной Украины Артем Кравец прокомментировал выход своей команды в финальную часть Евро-2016.
Артем Кравец сделал голевую передачу в ответном матче со Словенией
Артем Кравец сделал голевую передачу в ответном матче со Словенией
ФФУ

Нападающий сборной Украины Артем Кравец сказал, что испытывает непередаваемые эмоции в связи с выходом команды на Евро-2016, добавив, что сейчас для него главное сконцентрироваться на ближайших играх:

Читай также: Как купить билеты на Евро-2016: Четыре способа для украинских фанатов

“Эмоции, конечно, сейчас непередаваемые! Последние раз что-то похожее было, когда Динамо в прошлом сезоне завоевало титул чемпиона Украины.

Что касается самого матча, то очень сложным для нас выдалось его начало. Давление было действительно высоким. Да, мы пропустили в итоге быстрый гол, но он в какой-то степени выровнял игру. Кроме эпизода, который привел к взятию наших ворот, других голевых моментов у Словении, по сути, и не было. Так что, считаю, итоговый результат закономерен.

Что касается моей травмы, то в одном из единоборств получил удар сверху по голове, после чего пошла кровь. Думаю, что любой арбитр мира покажет, как минимум, желтую карточку, если в результате борьбы у футболиста появляется кровь.

В данном же случае, этот фол, считаю, вполне справедливо тянул и на красную карточку. Но всё это уже не важно - мы вышли на чемпионат Европы, и это самое главное.

Но долго праздновать тоже не получится: сезон в разгаре, и уже в пятницу Динамо ждет игра с Олимпиком в чемпионате Украины. Так что, думаю, завтра эмоции уже улягутся, и начнем готовиться к этому матчу. Ну а сегодня еще чуть-чуть порадуемся нашему успеху“, — сказал Кравец после игры в Мариборе.

Напомним, сборная Украины в ответном матче сыграла вничью со Словенией (1:1) и по сумме двух встреч (3:1) вышла на Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь