Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Я не увидел у словенцев какого-то класса

Назад к разделу Сборные
Экс-наставник сборной Украины Юрий Каливинцев прокомментировал выход подопечных Михаила Фоменко на Евро-2016.
Юрий Калитвинцев: Сборная Украины справедливо вышла на Евро-2016
Юрий Калитвинцев: Сборная Украины справедливо вышла на Евро-2016
uefa.com

Бывший тренер сборной Украины Юрий Калитвинцев считает, что в противостоянии со Словенией наша команда выглядела лучше, заслуженно завоевав путевку на Евро-2016:

Читай также: Кошачье счастье: Мимимишный взгляд на путь Украины в отборе на Евро-2016

“Словения выполнила минимальную задачу, забив быстрый гол. В остальном было все больше эмоций с обеих сторон. Но это понятно, если учитывать высокую оценку матча. Не понравилось, что Украина поначалу играла в футбол, который навязал соперник, мяч у команды абсолютно не держался.

Если честно, я и ожидал, что игра выйдет такой напряженной. Даже думал, что будет хуже, опасался продолжения первого тайма с борьбой, толчками и провокациями.

Но минуты с 50-й пошла другая игра, ребята успокоились, перестали подстраиваться под словенцев, начали контролировать мяч и смелее переходить из обороны в атаку. Гол же в конце матча был вполне логичен.

Какого-то класса у Словении я не увидел, были те же эмоции, была поддержка трибун и попытки побыстрее доставить мяч в штрафную. Наша команда выглядела солиднее и по праву прошла на Евро“, - сказал Калитвинцев.

Напомним, сборная Украины в ответном матче сыграла вничью со Словенией (1:1) и по сумме двух встреч (3:1) вышла на Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь