Переключиться на мобильную версию

Белик: Наша команда сильнее словенской

Назад к разделу Сборные
Бывший игрок сборной Украины Алексей Белик поделился ожиданиями от ответного матча со сборной Словении.
Белик не видит преград для попадания Украины на Евро
Белик не видит преград для попадания Украины на Евро
football.ua

Читай также: Лужный: Одобряю решение об избрании Коноплянки капитаном сборной

"Ребята показали свою игру, забили два мяча, но могли и больше. Тогда все вопросы с повестки дня были бы сняты мгновенно. Но и так, считаю, дело сделано, вряд ли будет интрига. Если только наши игроки там не расслабятся", - считает Белик.
  
"Слышал, что во Львове наша сборная еще ни разу не проигрывала, но это для суеверных. Наша команда сильнее словенской и, где бы поединок ни проходил, думаю, мы все равно победили бы".
  
"Уверен, ответная встреча это докажет. С каким счетом выиграем? Думаю, 2:0. Во втором матче нужно быть очень собранными, не дать словенцам вообще никаких шансов, тем более, в начале встречи. Им и так будет тяжело психологически, и любое наше результативное действие уже окончательно снимет вопросы", - подчеркивает экс-игрок.
  
"Конечно, всегда многое зависит от судейства, особенно, если оно необъективное. Но не думаю, что на таком уровне, когда вся Европа смотрит, судья что-то придумает. Вы же сами понимаете: это сколько надо придумать, чтобы такую сильную сборную Украины за счет судейства сломать!", - добавил Белик.

Отметим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется сегодня в 21:45.

 

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь