Переключиться на мобильную версию

Караваев: Думаю, никаких сюрпризов от Словении быть не может

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Александр Караваев в эфире программы Головна команда на канале Футбол 1 поделился ожиданиями от ответного матча плей-офф против Словении.
Караваев считает, что Украина восстановилась к матчу с Словенией
Караваев считает, что Украина восстановилась к матчу с Словенией
dynamo.kiev.ua

“Думаю, никаких сюрпризов быть не может. Ну а то, что они не пускают к себе на тренировку – нормальное явление. Везде не разрешают выходить до конца тренировки, кто бы первым ни начинал. Мы нормально к этому относимся. Они будут играть еще более строже. Им надо забивать, а домашняя атмосфера будет гнать вперед. Нужно сыграть правильно, и сконцентрировано.

Успели ли восстановить силы? Думаю, да. В таком режиме играют все игроки сборной: у них еврокубки. У них отличное физическое состояние, что подтверждается на тренировках. Никто не выпадает.

Естественно, счет такой, что команде соперника надо забивать. С первой секунды они дадут понять, что намерены быстрее забивать. Мы настраиваемся.

В тех матчах, которые просматривали, очень мало видели, чтобы они играли первым номером. Даже против Эстонии не сказал бы, что они доминировали. Была очень ровная игра. Им повезло, что забили гол. Но другого выхода у них не будет“, - сказал Караваев.

Добавим, что ответный стыковой матч отбора Евро-2016 Словения - Украина в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1.

Отметим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется сегодня в 21:45.

 

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.11.2015, 14:33
Оценка:  0
гость
Бигмир, нет в сборной Украины футболиста с фамилией КаВАраев, есть с фамилией КаРАваев! Исправтесь пожалуйста!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь