Переключиться на мобильную версию

Лужный: Одобряю решение об избрании Коноплянки капитаном сборной

Назад к разделу Сборные
Бывший защитник сборной Украины Олег Лужный поделился ожиданиями от матча Словения - Украина.
Лужный уверен, что Украина выйдет на Евро
Лужный уверен, что Украина выйдет на Евро
sport-express.ua

"Даже не сомневаюсь, что наша команда будет на чемпионате Европы. Во Львове Украина продемонстрировала, что она ощутимо сильнее словенцев. Соперник, конечно, удивить может, в футболе бывает всякое. Но украинцы это тоже понимают и не позволят себе подойти к игре легкомысленно.

Одобряю я решение об избрании капитаном Коноплянки. Сильный футболист, его можно назвать одним из лидеров сборной. Он заслужил быть капитаном. Хотя и на это право заслужили и несколько других игроков - Ярмоленко, Хачериди, Пятов.

О физической усталости сейчас говорить неуместно. Она если и скажется, то на действиях обеих команд. Потому что через три дня на четвертый выпало играть не только украинцам, но и другим сборным. Могу сказать, что не помешал бы команде Ротань. Руслан - хороший футболист, его опыт в середине поля понадобился бы", - сказал Лужный.

Добавим, что ответный стыковой матч отбора Евро-2016 Словения - Украина в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1.

Отметим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется сегодня в 21:45.

 

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь