Переключиться на мобильную версию

Лев: Уверен, что Евро пройдет во Франции

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился мнением о событиях в Париже.
Лев выразил поддержку Франции
Лев выразил поддержку Франции
sueddeutsche.com

Читай также: Легенда сборной Франции считает, что стране нужно отказаться от Евро-2016

"Я уверен, что Евро-2016 пройдет во Франции. Уверен, что французское правительство и службы безопасности обеспечат все необходимое, чтобы турнир прошел в спокойном режиме", - цитирует Лева Reuters.

"Нет смысла говорить о других странах. То, что произошло в Париже, могло произойти в любой другой стране. Мы ждем Евро во Франции, и все будет сделано, чтобы турнир прошел в безопасности", - считает тренер.

"Нам нужно было какое-то время, чтобы справиться с тем шоком, который настиг нас в раздевалке. Мы не думали об игре с Голландией по прибытии во Франкфурт, но утром стало ясно, что игра должна пройти в знак солидарности с французскими друзьями".

"Мы говорили с футболистами в пятницу вечером, все в шоке. Все говорили с психологом. Когда мы остались в раздевалке на всю ночь, никто не спал. Сборная Франции сделала великолепный жест: они остались с нами в знак солидарности", - рассказал Лев.

В результате серии террористических атак в Париже, которые произошли в ночь на субботу, 14 ноября, погибли свыше 150 человек

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь