Переключиться на мобильную версию

Грозный: Даю вам миллиард процентов, что игроки сборной не будут расслабляться

Назад к разделу Сборные
Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал результат матча Украина - Словения и оценил шансы национальной команды на выход в финальную часть.
Грозный уверен, что сборная Украины уже решила задачу выхода на Евро
Грозный уверен, что сборная Украины уже решила задачу выхода на Евро
sport-xl.org

"Мы нанесли достаточное количество ударов, играли агрессивнее, быстрее. Мы превзошли команду, которая 4-5 лет назад в динамике была лучше.

План на игру был с нашей стороны играть компактно, не давать возможности сопернику иметь пространство, не давать сопернику контролировать мяч, постоянно прессинговать. Очень продуктивно сыграл центральный треугольник - и Рыбалка, и Сидорчук, и Гармаш. И все остальные. Ярмоленко и Коноплянка дорабатывали. Мы имели полное преимущество.

Я думаю, что эта победа гарантировала нам выход на Евро. Но я даю вам миллиард процентов, что ни тренер, ни игроки не будут расслабляться. Они не упустят такой шанс", - заявил Грозный в эфире телепередачи Великий футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0. 

Добавим, что ответный стыковой матч отбора Евро-2016 Словения - Украина пройдет 17 ноября и его в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1.

Отметим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

 

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь