Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Фоменко отвечает за результат сборной, но боится кого-либо поменять

Назад к разделу Сборные
Футбольный эксперт Виктор Леоненко в эфире программы Великий футбол прокомментировал победу сборной Украины над Словенией.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко

"Я не особо доволен, и не потому, что плохо или хорошо сыграли. А потому, что главный матч мы сыграем 17 ноября. Это вопрос к Фоменко. Если игроки не готовы играть на третий день, а играть нужно серьезно, тогда их уже нужно к ветеранам отправлять. Если ты видишь, что ребята устают, меняй Селезнева после гола, пускай восстанавливается. Меняй Ярмоленко. Но он не может, потому что журналисты начнут спрашивать, почему он это сделал. Тренер отвечает за результат, но боится кого-либо поменять.

Словения отдала нам инициативу, не нужно забывать об этом. Если бы они забили гол, игра пошла бы по другому сценарию. Об этом и говорит Фоменко.

В матче против сборной Словении видно работу тренерского штаба, потому что наконец-то заработали фланги. И Ярмоленко правильно сыграл в моменте с первым голом. У него обычно одна мысль – забивать. А ему не надо забивать, ему нужно делать 20 передач с фланга – и все, он заткнет любого журналиста.

В матче со Словенией Андрей Ярмоленко продемонстрировал свое индивидуальное мастерство. Плюс в этом матче у него очень серьезные технико-тактические показатели качества борьбы, единоборств. И я думаю, что он был очень органичен в командной игре.

Каждый раз я убеждаюсь, что Ярмоленко, когда играет и индивидуально, и на команду, находит этот правильный баланс – это топ-футболист", - сказал Виктор Леоненко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0. 

Добавим, что ответный стыковой матч отбора Евро-2016 Словения - Украина в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1.

Отметим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

 

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleksey28    17.11.2015, 00:52
Оценка:  -1
Aleksey28
Когда Леоненко станет тренером что бы обосраться на язык он умный но нужно доказывать в деле
УкраинаЦэГабон    16.11.2015, 15:48
Оценка:  0
УкраинаЦэГабон
Леон снова прав.Дед Фома знает что второго облома ему не простят.Ведь два года назад,сотни тысяч бандерлогов поставили всё своё бабло на выход Украины на ЧМ-2014,но дед подставил всех,а бандерлоги,потеряв бабло,набухались в долг и со злости затеяли Майдан 2.0...
гость  (аноним)  16.11.2015, 14:59
Оценка:  0
гость
нахер нужен этот пиздеж после того, как матч уже сыгран????
хуже баб обсасывают друг другу кости! это не спорт, а сплетни!!
ФедорВС    16.11.2015, 14:55
Оценка:  0
ФедорВС
кто в етого ган...она интервью постоянно берет??
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь