Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины хитро выбрала место жительства в Словении

Назад к разделу Сборные
Украинские футболисты поселились рядом со своими словенскими соперниками.
Гостиница Арена в Мариборе
Гостиница Арена в Мариборе
booking.com

Менеджер сборной Украины Сергей Барановский рассказал об условиях проживания нашей делегации в Словении.

“Пожелания Фоменко перед моим выездом были привычны. Концепция такова: сборная должна располагаться в месте, где нет шумихи. Не центр города точно. Подальше от трассы, ночных клубов и казино. Еще одно: до стадиона должны добраться за 30, ну, пусть 35 минут.

Мы имели два варианта. Один достаточно приемлемый. За городом, никто не мешает, с лучшими условиями для реабилитации, чем те, на которых мы остановились. Но серьезный недостаток – 50 минут ехать к стадиону. Почти час – это достаточно долго. Фактор расстояния перевесил, и мы этот вариант отклонили.

В итоге будем проживать в четырехзвездочной гостинице Арена. Она базируется в самом городе. 15-18 минут ехать к стадиону. Сауна, джакузи, бассейн, – безусловно, все это присутствует.

Также я договорился со службой безопасности Арены, чтобы даже в холле гостиницы никого не было. С 15 по 17 ноября в гостинице будем жить только мы. Других постояльцев не будет.

 

Относительно возможного “концерта“ болельщиков, то возле Арены будет жить сборная Словении. Соответственно, если жители Марибора решат пошуметь, то будут мешать не только нашим, но и своим футболистам.

Вообще в гостиницу, где будет жить Словения, хотели поселиться мы. И, конечно, согласно этикету, хозяева идут навстречу в этих вопросах. Но наш соперник не пошел“, - рассказал Сергей Барановский.

Матч Словения - Украина в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0. 

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь