Переключиться на мобильную версию

Караваев: У всей команды боевой настрой перед ответной игрой

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Александр Караваев рассказал о подготовке команды к ответной игре со Словенией.
Александр Караваев
Александр Караваев
footboom.com

Читай также: Федецкий: Сейчас не время витать в облаках

“Атмосфера в сборной великолепная. Буквально после первого матча началась подготовка к ответному. Конечно, у всех хорошее настроение, но никто не праздновал, ведь нужно думать об ответной игре.

Понимаем, что в Словении будет очень тяжело. Нужно отдать все силы на поле, должна быть полная концентрация. Все готовимся. Сегодня уже была тренировка. Те, кто выходил на поле в первом матче, просто сделали пробежку. Видно, что у всех боевой настрой. Все ждут эту игру, чтобы подтвердить результат первого матча“, — сказал хавбек сборной Украины в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0. Добавим, что ответная игра команд состоится 17 ноября в Мариборе.

Смотри также, как львовские болельщики поддерживали сборную Украины:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Максим    16.11.2015, 11:18
Оценка:  -1
Максим
Караваев никакой......вышел на 3 минуты и успел 4 раза мяч потерять, Ярмоленко вобщем не заменил, правый фланг мертвый стал....вообще он не уровень сборной.
УкраинаЦэГабон    15.11.2015, 23:44
Оценка:  -1
УкраинаЦэГабон
Такой же боевой настрой как и перед игрой Франция-Украина в 2013 году?)))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь