Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Жаль, не забил Словении второй гол

Назад к разделу Сборные
Форвард Днепра и сборной Украины прокомментировал победу со счетом 2:0 в домашнем матче плей-офф квалификации Евро-2016 со Словенией.
Евгений Селезнев
Евгений Селезнев
vesti-ukr.com

Читай также: Фоменко: Доволен счетом на табло

"Жаль, что не забил второй гол. Видел мяч уже в воротах. Это были первые мысли об игре. Если останется положительный итог и в Мариборе, буду рад.

Когда забивал, надеялся на прострел. Нападающий должен быть во вратарской, чтобы забивать. Посвятил гол жене, ребенку. Давно не забивал в таких играх. Македонии с пенальти — не считаю.

Понимали, что Словения сильная. В ответной игре они отдадут еще больше сил, чем сегодня. Мы тоже будем стараться, чтобы выйти на Евро. В Мариборе надеюсь на победу", - сказал Селезнев в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, сборная Украины сделала шаг к выходу в основную стадию Евро-2016, обыграв дома словенцев со счетом 2:0. Ответная игра состоится 17 ноября в Мариборе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.11.2015, 22:13
Оценка:  +4
гость
Красава, пахаешь на поле, на тренировках - есть результат. самоотдача просто высочайшая! удачи Жека в ответном матче! спасибо!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь