Переключиться на мобильную версию

Воробей: Слабая игра сборной Украины в атаке - ошибка тренерского штаба

Назад к разделу Сборные
Бывший форвард сборной Украины Андрей Воробей не согласен, что национальная команда переживает кризис в линии атаки.
Андрей Воробей
Андрей Воробей
shahta.org

Читай также: Балканский легионер Зари: Буду болеть за сборную Украины

"У нас есть хорошие игроки. Помешали какие-то задумки, мы ведь в матчах с лидерами играли в закрытый футбол, а "на атаку" - только в последней встрече с испанцами. Наверное, это тренерский штаб так хотел играть. Признаться, был немножко удивлен, что мы действовали с одним нападающим, а первые замены делали чуть ли не в дополнительное время. Поэтому, наверное, это ошибка не футболистов - они играют, как им говорит тренерский штаб.
 
Дает ли словенцам преимущество то, что большинство игроков основного играют в сильных европейских чемпионатах?  Конечно, определенное преимущество есть. В чемпионате Украины у нас сейчас серьезный кризис, как таковой он в Европе по большему счету не котируется. Слишком слабый уровень. Поэтому игрокам сборной Словении проще: они выступают в ведущих чемпионатах Европы, и приезжают со своим видением футбола, с подготовкой. По подбору игроков - сильная команда. У нас же только Коноплянка – "иностранец", все остальные из национального первенства", - сказал Воробей.

Матч Украина - Словения в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 19:00.

 

Напомним, что сборная Украины уже играла в стыковых матчах со Словенией. Тогда в отборе на Евро-2000 наша команда на выезде уступила со счетом 1:2, а дома сыграла вничью, отдав путевку в финальную часть турнира словенцам.

Отметим, что экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо, чья сборная Украины проиграла Словении в стыках Евро-2000, не хотел чтобы эта команда нам выпала снова.

Смотри также фото тренировки сборной Украины накануне противостояния со Словенией:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь