Переключиться на мобильную версию

Севидов: В матчах со Словенией игровое преимущество будет у украинцев

Назад к разделу Сборные
Наставник Металлиста Александр Севидов поделился мнением о противостоянии сборной Украины со Словенией.
Александр Севидов верит в сборную Украины
Александр Севидов верит в сборную Украины
ФК Металлист

“Уверен, что на наших ребят не должно давить поражение от Словении, которое случилось в 1999 году, ведь это было 16 лет назад. Сейчас в сборной совсем другое поколение, так что все, как говорится, в наших руках. Думаю, в первой встрече игровое преимущество будет у сборной Украины, и она должна этим воспользоваться.

Читай также: Гладкий вряд ли сыграет в матче со Словенией

К тому же не стоит забывать, что Арена Львов — фартовый для “сине-желтых“ стадион, и, наверное, поэтому именно он был выбран местом сражения.

Соглашусь с некоторыми украинскими футболистами, сказавшими, что для них это, возможно, последний шанс попасть на такой форум, и это тоже может повлиять на боеспособность нашего коллектива.

Хотя из-за того, что слишком высока цена этого противостояния, зрелищным матч не будет. Не тяжело предугадать, как построят свою игру словенцы. Учитывая, что в запасе у них домашняя встреча, они выстроят эшелонированную оборону и будут пытаться быстро контратаковать.

Надеюсь, украинцам удастся добиться комфортного для себя результата и не пропустить, поскольку оборона у нас —одна из сильнейших линий команды“, - сказал Севидов газете Команда.

Матч Украина - Словения в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 19:00.

 

Напомним, что сборная Украины уже играла в стыковых матчах со Словенией. Тогда в отборе на Евро-2000 наша команда на выезде уступила со счетом 1:2, а дома сыграла вничью, отдав путевку в финальную часть турнира словенцам.

Отметим, что экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо, чья сборная Украины проиграла Словении в стыках Евро-2000, не хотел чтобы эта команда нам выпала снова.

Смотри также фото тренировки сборной Украины накануне противостояния со Словенией:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь