Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Италии может не взять Пирло на Евро-2016

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Италии Антонио Конте прокомментировал решение не включать 36-летнего Андреа Пирло в заявку на ближайшие матчи команды.
Андреа Пирло не попал в заявку сборной Италии
Андреа Пирло не попал в заявку сборной Италии
sport-xl.org

Легендарный полузащитник Андреа Пирло не получил вызов в сборную Италии на ближайшие матчи команды с Бельгией и Румынией.

Главный тренер итальянской сборной Антонио Конте сказал, что такое решение связано с отсутствием у хавбека Нью-Йорк Сити игровой практики, а также отметил, что задумается над возможностью включения 36-летней легенды в заявку на Евро-2016:

Читай также: Пирло считают незаменимым, а потом предлагают выкинуть его на свалку - Конте

"Отсутствия Пирло было ожидаемым, ведь он не играл уже две недели, так как сезон в MLS завершился.

Я очень уважаю этого футболиста, но я должен быть прагматичным при выборе состава. К началу Евро-2016 Пирло уже исполнится 37 лет и нам нужно иметь это ввиду.

Сезон MLS стартует в марте. Тогда я оценю его силы, но вполне возможно, что Пирло не поедет на чемпионат Европы.

Я бы хотел, чтобы Андреа вернулся в чемпионат Италии. Тут он бы нормально тренировался и мог бы влиять на мой выбор", - цитирует Конте Sky Sports.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь