Переключиться на мобильную версию

Бензема и Вальбуэна не вызваны в сборную Франции

Назад к разделу Сборные
Нападающий Реала Карим Бензема и полузащитник Лиона Матье Вальбуэна проходят по делу о шантаже.
Карим Бензема
Карим Бензема
dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам подчеркнул, что Вальбуэна в настоящее время находится не в лучшем психологическом состоянии, и именно этим он объяснил свое решение не вызывать игрока в сборную. Что касается дела о шантаже, то тренер предпочел его не комментировать. "Давайте суд будет выполнять свою работу, и пусть он примет справедливое решение", – сказал Дешам.

Читай также: Бензема сознался, что участвовал в шантаже Вальбуэна интимным видео

Бензема был взят под стражу полицией Версаля по делу о шантаже своего соотечественника Вальбуэна.

Ранее четверо подозреваемых, включая экс-форварда краснодарской Кубани и Ливерпуля Джибриля Сиссе, были взяты под стражу по подозрению в шантаже Вальбуэна. Злоумышленники угрожали футболисту Лиона, утверждая, что якобы располагают видеозаписями интимного характера, содержание которых не раскрывается. По данным полиции, один из родственников Бензема контактировал с предполагаемыми шантажистами с целью вовлечь футболиста в их план преступления.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь