Переключиться на мобильную версию

Сумбур и ожидание по 7 часов: Как во Львове билеты на сборную продают

Назад к разделу Сборные
Журналисту СПОРТ bigmir)net удалось пообщаться с желающими поддержать сборную Украины в матче со Словенией.

Львов в ближайшие недели становиться футбольной столицей Украины. Завтра на Арене Львов донецкий Шахтер матч жизни в Лиге чемпионов со шведским Мальме, а на следующей неделе тут сборная Украины проведет первый матч плей-офф Евро-2016.

2 ноября в кассы Арены Львов в продажу поступили билеты на матч Украина - Словения. Некоторые болельщики занимали очередь еще с воскресенья, а несколько сотен людей и вовсе ночевали у касс.

В разговоре с журналистом СПОРТ bigmir)net люди жаловались, что в очереди люди стоят по 7 часов, а очередь продвигается очень медленно, так как работает только три из шести касс. К тому же в очередях начался полный бардак.  

“С утра были одни списки, сейчас другие. Начался сумбур и не понятно где очередь началась, а где заканчивается“, - говорит возмущенный болельщик Андрей.

Если утром СПОРТ bigmir)net сообщал, что возле Арены Львов образовались огромные очереди, то на момент 16:30 количество людей возле касс значительно уменьшилось, но не все из низ верят, что будут вознаграждены за ожидание.

“Мы уже не верим, что успеем купить, но все равно ждем, потому что столько прождали уже“, - отмечает группа студентов в очереди.

Самые дешевые билеты по 70 гривен уже закончились, немного их осталось и по 100 гривен. Кассы будут открыты до 20:00.

Напомним, это второй этап продажи билетов - на первом этапе через сайт УФИ билеты были проданы в течении нескольких часов. Но это была только треть билетов - остальная часть поступила в кассы Арены Львов и офис Львовской федерации футбола. 

 

Напомним, в матчах плей-офф сборная Украины сыграет с командой Словении. Первый поединок состоится 14 ноября во Львове. Через три дня пройдет вторая игра на выезде в Мариборе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь