Переключиться на мобильную версию

Я думал об Испании, а не о Моуринью - Ярмоленко

Назад к разделу Сборные
Форвард сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился мнением о матче с Испанией.
Андрей Ярмоленко: Нужно ломать традицию и выходить на Евро
Андрей Ярмоленко: Нужно ломать традицию и выходить на Евро
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Мы смогли создать много голевых моментов, но очень хорошо сыграл вратарь соперника – нам не везло. Думаю, что мы не заслужили поражения, но уровень испанских игроков такой, что они наказывают за любую ошибку.

Читай также: Фортуна повернулась к нашей сборной не тем местом - Воробей

С Македонией мы сыграли и выиграли, наверное, и сегодня, чтобы победить, нужно было плохо сыграть.  В первом матче не реализовал моменты Ротань, здесь снова не повезло. Если бы забили в первом тайме, то был бы другой результат.

Мы знаем, что играть в плей-офф очень трудно, но нужно нарушать эту традицию и выходить на Евро через стыковые игры. Если сыграем, как с Испанией, то у нас это получится.

На этом матче был Моуринью? Я не знаю, что на это ответить, откуда мне знать, зачем он приехал? Я не знал, что он был на матче, думал о другом – о важной игре с Испанией. Спросите у него, на кого он смотрел", - отметил Ярмоленко в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч квалификации Евро-2016 Украина - Испания завершился со счетом 0:1.

По итогам отборочного турнира сборная Украины заняла третье место в своей группе и разыграет путевку на Евро в стыковых играх.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь