Переключиться на мобильную версию

Дель Боске: Надеюсь с Украиной мы увидимся на Евро во Франции

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске прокомментировал победу над Украиной.
Дель Боске надеется, что Украина попадет на Евро
Дель Боске надеется, что Украина попадет на Евро
ФФУ

“Ничего удивительного в нашей расстановке и составе не было. У нас были кадровые проблемы, о которых всем вам известно. Кроме того, ребятам, которые вышли на поле, надо было заявить о себе, а нам - думать о финальной части чемпионата Европы.

Смотри также: Как Андрей Пятов отбил пенальти

Мы больше владели мячом, больше контролировали игру, однако не стоит отрицать тот факт, что и украинцы имели возможности забить. Особенно это касается фланговых проходов Коноплянки и Ярмоленко. Но эту опасность мы могли ликвидировать благодаря отличной игре нашей команды. В частности, Де Хеа и Алькантара действовали очень здорово.

Сан Хосе, Гаспар и Нолито продемонстрировали хорошую игру. Мы увидели, что они могут помочь команде. Нам будет очень сложно выбрать 23 футболиста для участия в финальной части чемпионата Европы. Но у нас есть время, чтобы определиться.

Смотри также: Украина - Испания 0:1. Видео гола и обзор матча отбора на Евро-2016

Украина - очень сильная сборная. Прежде всего - командной игрой. Еще раз отмечу Коноплянку и Ярмоленко. Такой пары игроков нет ни у одной сборной. Надеюсь, что мы еще увидимся со сборной Украины в финальной части чемпионата Европы во Франции“, - заявил Дель Боске на послематчевой пресс-конференции.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что сборная Украины уступила Испании в последнем туре отбора на Евро-2016 и теперь будет играть в плей-офф.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2015, 00:36
Оценка:  0
гость
Очень обидно. Весь стадион исполнял гимн Украины - не помогло. Испанцы выставили шестерых дублеров - не помогло. Испанцы не забили пенальти - не помогло. Осталась одна надежда на то, что жребий будет к нам любезен и нам достанется в стыковых матчах сборная Венгрии или Швеции. Участие в пяти стыках показало то, что наша сборная спокойно проиграет и нынешний стык, а проиграть Венгрии или Швеции в стыковых матчах, не так стыдно, как проиграть остальным.
гость  (аноним)  13.10.2015, 09:37
Оценка:  -1
гость
Боске, Вы право батенька мечтатель.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь