Переключиться на мобильную версию

Севидов: Мы слишком многого требуем от сборной Украины

Назад к разделу Сборные
Главный тренер Металлиста Александр Севидов считает, что слишком большие ожидания "давят" на игроков сборной Украины.
Александр Севидов: Мы должны поддерживать сборную Украины
Александр Севидов: Мы должны поддерживать сборную Украины
ФК Металлист

"Мы сами заставили игроков сборной Украины стать более зажатыми. Это очень просто объясняется – мы слишком многого ожидаем от национальной команды.

Читай также: С Испанией нужно играть в свой футбол - Кравец

Мы изначально ждали от них выхода в финальную часть Евро, причем желательно со второго места, ну а если не выйдет – с третьего. Главное, чтобы без стыковых игр, ведь в них мы постоянно проигрываем. Но это было в прошлом, такие традиции нужно менять.

Мне кажется, что в первую очередь мы должны поддерживать и игроков, и тренерский штаб. Ведь поддержка и требования – немного разные вещи.

Разве не оказывается давление на игроков? На Коноплянку, который только перешел в чемпионат Испании, или на Ярмоленко, который хочет уйти в топ-клуб? Это огромное давление.

Другое дело, что это лидеры нашей сборной, а значит они обязаны с этим давлением справляться", - сказал Севидов в эфире программы Профутбол на 2+2.

 

Отметим, что матч отбора на Евро-2016 Украина - Испания состоится 12 октября в Киеве. В прямом эфире матч будет показывать телеканал Украина. Начало матча в 21:45.

Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Украина - Испания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь