Переключиться на мобильную версию

На матче Украина – Испания аншлага не ожидается

Назад к разделу Сборные
Сборную Украины поддержит на стадионе около 55 000 зрителей.
Билеты на матч Украина - Испания
Билеты на матч Украина - Испания
vk.com

Сборной Украины в сегодняшнем матче против сборной Испании необходима поддержка “12-го игрока“, ведь на кону путевка на чемпионат Европы 2016 года.

Читай также: Украина – Испания: Неутешительная история встреч

Впрочем, сам “12-й игрок“ не очень стремиться попасть на стадион. Во-первых, на момент открытия касс в день игры там еще было достаточно билетов в ценовой категории 300 гривен и выше. Ажиотажем они не пользуются, на в кассах НСК Олимпийский ожидают оживления интереса ближе к матчу.

Дешевых билетов в продаже в кассах нет, но зато они есть на руках у перекупщиков, которых у стадиона удалось насчитать около десятка. Билеты они продают выше номинала, но ненамного, что еще раз свидетельствует о небольшом спросе.

Отпугивает зрителей и погода – вечером в момент игры ожидается около 2-3 градусов тепла. Даже многие из тех, кто уже купил билет, пытается его продать через объявления в социальных сетях. О том, что это не перекупщики свидетельствует факт, что они предлагают купить билеты по номиналу.

Ожидается, что на трибунах НСК Олимпийский сегодня соберется около 55 000 болельщиков, которые должны помочь сборной Украины одержать победу над Испанией.

Смотрите, как тренировалась сборная Украины перед матчем с Испанией:

Смотрите, как тренировалась сборная Испании:

Отметим, что матч отбора на Евро-2016 Украина - Испания состоится 12 октября в Киеве. В прямом эфире матч будет показывать телеканал Украина. Начало матча в 21:45.

Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Украина - Испания.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2015, 15:30
Оценка:  0
гость
Потому что билеты на сборную продаются через сайт УФИ.
Лоралейн    12.10.2015, 16:44
Оценка:  0
Лоралейн
Там надо оставлять свои паспортные данные, я лично этого делать не хочу.
гость  (аноним)  12.10.2015, 15:16
Оценка:  +2
гость
На прошлых выходных хотел купить билеты на матч,уже тогда в кассах оставались билеты по 300+,а перекупщики брали двойную цену за билет,то есть при цене 100 просили 200. При чем перекупщиков возле касс на Олимпийском и Дворце спорта было человек по 8-10 и у каждого здоровенный конверт полный билетов. Так что цифра в 55 тыс. явно завышена так как не учитывает этих самых мудил перекупщиков.
веня  (аноним)  12.10.2015, 15:08
Оценка:  -3
веня
Да, тяжело найти патриотов по 300 гривен за билетик
Новые патриоты привыкли, что бы им по 300 гривен платили, за 2 часа речевок и гимнов.
Лоралейн    12.10.2015, 16:43
Оценка:  -1
Лоралейн
Не все могут себе позволить в наше время купить билет минимум за 300 грн
Лоралейн    12.10.2015, 14:38
Оценка:  -1
Лоралейн
По-поводу холода - смешно. Чемпионат Украины идет и зимой, и преданные болельщики ходят на матчи. Почему нет аншлага, да потому что билеты можно купить только в кассах, не все могут это сделать. Чтобы купить через сайт УЕФА надо указывать паспортные данные - тоже нет. Почему не продают билеты через сайт Олимпийского стадиона???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь