Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Гармаш активно тренируется, но состав определится в день игры

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ожидает сложного матча против Македонии.
Руслан Ротань и Михаил Фоменко перед матчем с Македонией
Руслан Ротань и Михаил Фоменко перед матчем с Македонией
СПОРТ bigmir)net

“Я могу сказать, у нас непростая группа, в которой нет слабых противников. Все сильны, в том числе Македония. Увидим, как все сложится в этом матче. 

Пытаемся выдать команде ту информацию, которая на текущий момент соответствует действительности. Когда мы играли с Македонией во Львове, у них был один тренер, а сейчас - уже другой. Показали ребятам, чем эта команда характерна на сегодняшний день. Мы просмотрели много информации о сопернике и готовы бороться. Македония исповедует югославский стиль футбола и по игре похожа на другие балканские страны.

Гармаш уже активно тренируется. Он работает над прыжками, бегом. Мы его после травмы немного тормозили, чтобы не получился рецидив. Но сегодня мы посмотрим на него. А все остальные игроки здоровы и прибывают в  хорошей форме.

Но состав определится в день игры. Иногда советуемся непосредственно с ребятами по этому поводу. Завтра все тренеры выскажут свое мнение, а мне уже придется определять состав“, - заявил Фоменко.

Отметим, что матч отбора на Евро-2016 Македония - Украина состоится 9 октября в Скопье. В прямом эфире матч будет показывать телеканал Украина.

 

Напомним, сборная Украины в своей отборочной группе занимает 3-е место с 16 очками. Лидером же группы является сборная Испании - 21 очко, Словакия на втором с 19 очками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь