Переключиться на мобильную версию

Пять игроков пропустили открытую тренировку сборной Украины

Назад к разделу Сборные
У игрока Шахтера Максима Малышева подозрение на травму мениска.
Денис Бойко наблюдал за тренировкой с трибун
Денис Бойко наблюдал за тренировкой с трибун
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Уже традиционно не успел на первую тренировку команды полузащитник Севильи Евгений Коноплянка, который поздно вечером присоединился к партнерам по сборной в гостинице.

Кроме того, тренировочную сессию пропустили игроки Днепра Руслан Ротань и Евгений Селезнев, которым тренерский штаб предоставил возможность восстановиться после последнего матча чемпионата.

Голкипер Днепра и сборной Украины Денис Бойко не вышел на тренировку из-за повреждения, а Максим Малышев из Шахтера отправился на медицинское обследование - подозрение на травму мениска.

Напомним, 5 октября сборная Украины провела открытую тренировку перед матчами с Македонией и Испанией:

Отметим, что матч отбора на Евро-2016 Македония - Украина состоится 9 октября в Скопье, а 12 октября команда Фоменко в Киеве сыграет с Испанией.

 

Напомним, сборная Украины в своей отборочной группе занимает 3-е место с 16 очками. Лидером же группы является сборная Испании - 21 очко, Словакия на втором с 19 очками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь