Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Италии назвал укус Суареса "поцелуем подруги"

Назад к разделу Сборные
Вице-президент апелляционного суда ФИФА Фернандо Митьянс считает, что ФИФА слишком строго наказала Луиса Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини во время матча ЧМ-2014.
Луис Суарес получил длительную дисквалификацию за укус Кьеллини
Луис Суарес получил длительную дисквалификацию за укус Кьеллини
sport-xl.org

Вице-президент апелляционного суда ФИФА Фернандо Митьянс сказал, что защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини слишком эмоционально отреагировал на укус форварда сборной Уругвая Луиса Суареса во время матча ЧМ–2014.

Читай также: Вина за укусы соперников лежит на мне лишь частично - Луис Суарес

По словам чиновника, позже Кьеллини назвал укус уругвайца “подобным поцелую подруги“:

“Когда игроки сборной Италии обратились к арбитру, то тот сказал, что не видел эпизода. Позже Кьеллини сказал, что Суарес ему ничего не сделал, а укус Луиса был похож на поцелуй его подруги. Эмоциональная реакция Джорджо вызвана стремлением добиться удаления для уругвайца.

Кьеллини не явился на слушание по этому инциденту, кроме того, он проигнорировал вопросы трибунала, которые были ему заданы по почте.

Уругвайская сторона не дала мне вмешаться в разбирательство, так как хотела, чтобы я ушел из КОНМЕБОЛ, членом которого тогда являлся.

Кроме того, безумием было учитывать при рассмотрении этого эпизода укус Суаресом Ивановича, ведь это уголовные, а не спортивные нормы“, - цитирует Митьянса Goal.com.

Напомним, во время матча ЧМ-2014 форвард сборной Уругвая Луис Суарес укусил за плечо защитника команды Италии Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод.

Позже ФИФА дисквалифицировала Суареса на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности.

Позже нападающий принес извинения защитнику сборной Италии за укус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь