Переключиться на мобильную версию

Лужный: Сборной Украины в матче со Словакией не хватило мастерства

Назад к разделу Сборные
Экс-игрок Динамо и сборной Украины считает, что нам не хватает хорошего нападающего.
Лужный раскритиковал уровень мастерства Кравца
Лужный раскритиковал уровень мастерства Кравца
dynamo.kiev.ua

"Все понимали, что самый важный матч у нашей сборной был с командой Словакии. В этом поединке очень нужно было победить. Наши футболисты хотели получить три очка, отдавались игре на поле, но не хватило мастерства. Возможно, были проблемы с организацией игры. Я считаю, что украинцы могли победить. Все-таки Словакия не является грандом в футболе, это команда не уровня Испании или Германии. Это наш уровень, и нужно было побеждать.

Читай также: Леоненко: Случайно сборная Украины может обыграть всех

Какие слабые места в игре нашей сборной? В нападении. Сборной Украины не хватает завершения атак. Середина поля у нас хорошая, защита - хорошая, а в нападении есть проблемы. Вот если бы у Кравца был выше уровень мастерства, то он мог бы забить гол, но в решающий момент споткнулся о мяч. Просто у него такой уровень, тут ничего не поделаешь.

У нас такой уровень футболистов. В Словакии больше футболистов выступает в европейских клубах, они индивидуально сильные. Поэтому и результат такой, поэтому мы не добились положительного результата. Все просто", - отметил Лужный.

Напомним, ранее мы сообщали, что сборная Украины не смогла переиграть Словакию в матче 8-го тура квалификации Евро-2016.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kolaydo    10.09.2015, 21:59
Оценка:  0
kolaydo
Если Пятов и Хачереди были лучшие,значит атаки не было.
гость  (аноним)  10.09.2015, 16:20
Оценка:  -1
гость
Табо понятно хіба ми не завжди були слабкі, хіба що 2 роки тому...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь