Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины: Результат не очень хороший для нас

Назад к разделу Сборные
Помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров поделился своими впечатлениями от матча со Словакией в квалификации Евро-2016.
Заваров считает, что Украине не хватило времени для подготовки к матчу
Заваров считает, что Украине не хватило времени для подготовки к матчу
ФФУ

"Понимали, что хорошая команда у соперника: сильная, мощный подбор футболистов. Рады, что была самоотдача, но не хватило мастерства. Иногда захлестывала обводка.

Результат не очень хороший для нас. Но это футбол. Ничего не поделаешь. Для подготовки было, наверное, мало времени. Обойма 23-25 игроков, а играли лучшие. Хочется равноценных игроков. Были потери, которые, может, сказались.

Была мысль раньше Гладкого выпустить, но в этот момент Кравец вышел один на один. Надежда была, что он может забить. Может, и можно было двух нападающих выпустить. Но как есть, так и есть. Поле, кстати, тоже вязковатое было и не в нашу пользу.

Остается работать, работать и работать. Понравилась самоотдача, и оборона отлично сыграла. Немного торопились завершить атаку. Были моменты - у Кравца, Коноплянки", - заявил Заваров телеканал Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины не смогла переиграть Словакию в матче 8-го тура квалификации Евро-2016.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валико    09.09.2015, 13:29
Оценка:  +2
Валико
я так понимаю вариант с заменой ротаня на малиновского, даже и не рассматривался. а шевчука этого полоумного нельзя на кого-то подменить? ну уж коль у человека не получается из 10-ти подач,прострелов найти своего. я конечно понимаю что он электричка, но она-же без машиниста.
Потому_что    09.09.2015, 12:58
Оценка:  +2
Потому_что
Играли просто отвратительно, играть с одним нападающим со Словакией, изначально тупая затея...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь