Переключиться на мобильную версию

Ротань: Нам нужно было играть в испанском стиле

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань признался, что в концовке футболисты сборной подсели.
Ротань признал закономерность ничьи со Словакией
Ротань признал закономерность ничьи со Словакией
ФФУ

"Это была ключевая игра и для нас, и для Словакии. Много борьбы, никто не хотел уступать. Наверное, можно сказать, что игра была ничейной.

Нам нужно было играть в испанском стиле. Но увы, получилось так, как позволил соперник. Сегодня нам, к сожалению, ничего не дали сделать. Виден был их настрой: хозяева строго играли сзади, без особого энтузиазма впереди. Они сделали акцент на защите, поэтому и предоставили нам минимум свободных зон.

У нас было преимущество в центре поля, но его не было вблизи их штрафной. Словаки очень плотно сыграли, зачастую оборонялись в пять защитников. Да и вверху они нас переиграли. В перерыве Михаил Иванович просил больше передвигаться на их половине, контролировать мяч, так же строго сыграв сзади. Но ближе к концовке мы уже подсели. Выходит, словаки свою задачу решили, не дав нам себя обыграть", - отметил Руслан Ротань.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины не смогла переиграть Словакию в матче 8-го тура квалификации Евро-2016.


Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2015, 17:17
Оценка:  -1
гость
Пішов нах сука йо ба на , ігра вабше ноль ПРОСТО ТУПО ЗАСЦАЛИ ПРИЗНАЙТЕ!!!
Crunk41    09.09.2015, 11:16
Оценка:  -1
Crunk41
очень слабо, бей-беги (((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь