Переключиться на мобильную версию

Арбитр мог не удалять Гармаша в матче с Беларусью - Вацко

Назад к разделу Сборные
Футбольный эксперт и комментатор Виктор Вацко поделился впечатлениями от игры Дениса Гармаша в матче квалификации Евро-2016 с Беларусью.
Виктор Вацко: Гармаш провел отличный матч
Виктор Вацко: Гармаш провел отличный матч
ФФУ

“Денис провел в новом сезоне два матча в стартовом составе киевского Динамо - против Днепра и Карпат. Отмечу, что в этих играх он очень пристойно выглядел.

Читай также: В перерыве арбитр попросил успокоить Гармаша - Ротань

Также он отыграл прекрасный поединок за сборную, так что я не могу и не хочу его критиковать. Он сыграл эмоционально, но я считаю, что если бы не было этих эмоций – это был бы не тот Гармаш, которого мы знаем.

Мне кажется, рефери мог пожалеть Дениса и не давать ему желтую карточку за симуляцию. Причем, я думаю, что белорусы не спорили бы, однако он решил проявить принципиальность в том моменте. Впрочем, основания были, и мы не имеем право критиковать арбитра за это решение“, - сказал Вацко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmit)net сообщал, что сборная Украины со счетом 3:1 обыграла команду Беларуси в квалификации Евро - 2016. Добавим, что уже в компенсированное время полузащитник украинцев Денис Гармаш досрочно покинул поле, получив вторую желтую карточку за симуляцию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь