Переключиться на мобильную версию

Евро-2016: 15 футболистов сборной Люксембурга отравились перед матчем с белорусами

Назад к разделу Сборные
Матч квалификации Евро-2016 между сборными Беларуси и Люксембурга может быть перенесен.
Матч Люксембурга с Беларусью может быть перенесен
Матч Люксембурга с Беларусью может быть перенесен
football.by

15 из 20 футболистов сборной Люксембурга перед матчем с белорусами страдают от желудочно-кишечного расстройства. Сообщается, что проблема кроется в употреблении грязной пищи. Есть подозрения на соус болоньезе, который вечером в воскресенье во время командного ужина подавался вместе с лапшой.

"В первую очередь надо компенсировать потерю жидкости. Поскольку мы не можем со стопроцентной точностью назвать первопричину, сейчас можем воздействовать лишь на симптомы", - заявил врач сборной Роберт Хуберти. Ближе к полудню понедельника некоторые футболисты стали подавать признаки выздоровления.

Генеральный секретарь Люксембургской федерации футбола Жоэль Вольфф отправил запрос в УЕФА на предмет возможного переноса матча с Беларусью. Ответа от УЕФА пока не последовало.

Матч Беларусь - Люксембург должен состоятся завтра, 8 сентября. Напомним, Беларусь и Люксембург играют в одной группе с Украиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь