Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Теперь нас ожидает тяжелый поединок со Словакией

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Украины Артем Федецкий считает, что подопечным Михаила Фоменка не стоит расслабляться после победы над Беларусью.
Феецкий: Забив три мяча мы стали играть по счету
Феецкий: Забив три мяча мы стали играть по счету
dynamo.kiev.ua

“Нам надо ломать психологию. Ведь в матче с командой Беларуси мы, забив три мяча, стали играть по счету. Считаю, что нам надо брать первый тайм в пример, и работать дальше.

Читай также: Андрей Ярмоленко: Мне трудно осуждать Гармаша за удаление

Мне кажется, что Хачериди не нарушал правила в эпизоде с пенальти в наши ворота. Но в футболе разные вещи случаются. Конечно, обидно, что пропустили, но самое главное, что сегодня добыли три очка.

Чего ждать от встречи со Словакией? Ну, я не Нострадамус, чтобы предсказывать будущее. Я однозначно могу сказать, что нас ждет сложный поединок. Словаки как словили кураж после первого матча с нами в Киеве, так и продолжают играть.

Нам надо серьезно готовиться к очень сложном поединку со Словаками. Если мы будем придерживаться того рисунка игры, который был у нас в первом тайме, то будет и результат.

Хочу поблагодарить отдельно болельщиков. Их поддержка в матче была просто супер“, - сказал защитник сборной Украины.

Напомним, ранее СПОРТ bigmit)net сообщал, что сборная Украины со счетом 3:1 обыграла команду Беларуси в квалификации Евро - 2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь