Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Матч был проигран еще в первом тайме

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Беларуси Александр Хацкевич прокомментировал поражение в матче со сборной Украины (3:1).
Хацкевич проанализировал поражение в матче со сборной Украины
Хацкевич проанализировал поражение в матче со сборной Украины
ФК Динамо Киев

“Первый тайм мы провалили в обороне. Не создавали никакой агрессии. У нас был другой план - надежно сыграть в обороне. Но, наверное, это была моя ошибка. Мы не угадали с игроками в центральной зоне. Проигрывали много подборов, нам не удавался выход из обороны в атаку“, - анализирует игру Хацкевич.

“Украина после первого тайма играла уже по счету, а мы немного перестроили игру, выпустили второго атакующего игрока, но матч был проигран еще в первом тайме“ - считает Хацкевич.

“В первом тайме не только у Глеба и Калачева, но и у всей команды не пошла игра. Но, возможно, это нам Украина дала больше пространства. На сегодняшний день это лучшие ребята, которые есть у нас“, - добавил наставник сборной Беларуси.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины добилась уверенной победы над Беларусью со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь