Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Хацкевич может преподнести нам неприятный сюрприз

Назад к разделу Сборные
Виктор Леоненко рассказал, чего можно ждать от команды Александра Хацкевича.
Хацкевич в качестве главного тренера выведет сборную Беларуси против Украины
Хацкевич в качестве главного тренера выведет сборную Беларуси против Украины
pressball.by

"Есть такое ощущение, что Александр Хацкевич может преподнести нам неприятный сюрприз. И не в последнюю очередь потому что его многие еще не считают серьезным тренером, а он, на самом деле, очень грамотный парень. Белорусы вообще очень работоспособные, и этим они мне нравятся. Сейчас сложно сказать, как изменилась эта команда при Хацкевиче, но это не должно особо волновать подопечных Михаила Фоменко.

Хочется, чтобы наша сборная выиграла, а она и должна в таком матче брать три очка. Хотя доставаться они нам будут, как всегда, тяжело.

Тут нужно смотреть правде в глаза и реально оценивать свои шансы, а то послушать некоторых, мы идем прямо за бразильцами и испанцами. В то же время в сборную зовут игроков, которые в своих клубах запасные. Считаю, этим мы унижаем сами себя", - говорит Леоненко.

 

Напомним, сборная Украины сыграет с командой Белоруссии в субботу, 5-го сентября. Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Украина - Беларусь, который начнется в 19:00. В прямом эфире матч покажут каналы Украина и Футбол 1. 

Смотрите, как тренировалась сборная Украины:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +2
kalashnikoff_7
katsapozlo    04.09.2015, 12:50
Оценка:  0
katsapozlo
Киев едким смогом затянуло,леон речь пукнул !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь