Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Сборная Белоруссии изменилась в лучшую сторону

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что нынешняя сборная Беларуси сильна командной игрой.
Фоменко отметил рост игры Беларуси
Фоменко отметил рост игры Беларуси
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“Стиль игры Беларуси после смены наставника изменился. В этом уже была возможность убедиться по видеозаписям. Видно, что сборная Белоруссии изменилась в лучшую сторону. Понятно, что с каждым матчем она будет выглядеть все сильнее и сильнее. Не стоит смотреть на ее турнирное положение и количество очков - нужно оценивать соперника по игре.

Наставник белорусов сказал, что если у них будут даже теоретические возможности и небольшие шансики, они будут за них цепляться. И сегодня мы думаем не о том, как и что у сборной Белоруссии. Это ее дела. Мы сосредоточены на своих.

Чем сильна нынешняя белорусская сборная? Командной игрой. Белорусы действуют компактно и сбалансировано во всех линиях, их отличает игровая дисциплина. Неудивительно: долгое время Александр Хацкевич играл и работал в киевском Динамо вместе с нынешним главным тренером Сергеем Ребровым.

У нас все в строю. Назвал бы сегодняшнее функциональное состояние футболистов нормальным. Все игроки находятся в оптимальной форме“, - отметил Фоменко.

 

Напомним, сборная Украины сыграет с командой Белоруссии в субботу, 5-го сентября. Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Украина - Беларусь, который начнется в 19:00. В прямом эфире матч покажут каналы Украина и Футбол 1. 

Смотрите, как тренировалась сборная Украины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь