Переключиться на мобильную версию

Де Хеа может не попасть на Евро-2016, если не будет играть за МЮ

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Испании Висенте Дель Боске высказал свое мнение относительно несостоявшегося трансфера Давида Де Хеа.
Давид де Хеа и Висенте день Боске
Давид де Хеа и Висенте день Боске
whatsnew.com

Читай также: Производитель часов пошутил над несостоявшимся трансфером Де Хеа

"Не хочу делать поспешных выводов, мы должны подождать и посмотреть, что из этого выйдет. Сейчас важно, как Де Хеа отреагирует на сложившуюся ситуацию, очень важно, чтобы он оставался профессионалом.

У меня есть свое мнение на счет этой ситуации, но я не хочу его высказывать, так как не слишком хорошо знаком с ситуацией вокруг этого трансфера. Я надеюсь, что Де Хеа останется основным вратарем в Манчестере, это очень важно для его будущих вызовов в сборную", - приводит слова тренера сборной Испании AS.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что трансфер голкипера Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа сорвался в последний момент. Позже Реал отказался подавать апелляцию по переходу.

Добавим, что оба клуба уже прокомментировали несостоявшийся переход Де Хеа. Манчестер Юнайтед обвинил в срыве трансфера Реал, а мадридцы в 10-ти пунктах расписали подробности переговоров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь