Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Жалко только, что мало забивают лидеры сборной

Назад к разделу Сборные
Александр Севидов прокомментировал матч сборной Украины против Люксембурга.
Эксперт: Жалко только, что мало забивают лидеры сборной

“Почему наши так долго “запрягали“? Это, наверное, следствие определенных моментов психологического настроя на этого соперника. Что бы мы ни говорили, но Люксембург – явный аутсайдер, которого мы по-любому должны обыгрывать. И ребята прекрасно понимали, что они на голову сильнее в мастерстве.

Читай также: Хорошо, что наши ворота спасла штанга - Пятов

Но психологически в действиях большинства наших футболистов чувствовалась какая-то эмоциональная опустошенность. Игроки Днепра очень много эмоций выплеснули в финале ЛЕ, игроки Динамо и Шахтера – в финале Кубка Украины. Отсюда и невыразительный первый тайм.

А после перерыва нам уже просто некуда было деваться, да и футболисты Люксембурга заметно подсели. Могу сказать одно: слава Богу, что этот тяжелейший в психологическом плане сезон для украинского футбола закончился все-таки на мажорной ноте, и нашей сборной удалось избежать незапланированных очковых потерь. Надеюсь, что осенью нам станет чуть полегче.

Момент у наших ворот в первом тайме, завершившийся ударом в штангу? Думаю, он бы никак не повлиял на конечный исход игры, ну разве что, пропустив гол, наши ребята встрепенулись бы еще первом тайме, а не после перерыва. Жалко только, что мало забивают наши лидеры: Ярмоленко не реализовал несколько моментов, упустил хорошую возможность Селезнев“, - отметил Севидов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmr)net сообщал, что сборная Украины со счетом 3:0 разгромила команду Люксембурга в отборе на Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Виктор  (аноним)  15.06.2015, 12:25
Оценка:  +1
Виктор
Селезнёв, вместо того, что бы подставить в подкате левую ногу,выставляет правую???Нет у нашей сборной хорошего,забивающего нападающего.а жаль..Кравец на отличную подачу Коноплянки,в стиле Ротаня,не попадает головой в мяч.даже не коснулся.ну что это??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь