Переключиться на мобильную версию

Пятов: Хорошо, что наши ворота спасла штанга

Назад к разделу Сборные
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов отметил, что игрой наша сборная не довольна.
Андрей Пятов один раз спас команду и один раз ему на помощь пришла штанга
Андрей Пятов один раз спас команду и один раз ему на помощь пришла штанга
sport-xl.org

"Главное, что сегодня сборная Украины заработала три очка. Игрой мы не совсем довольны, но тренерский штаб настраивал нас на то, чтобы не думать об отпуске и не допустить недооценки соперника. На первый план вышел результат, и нам пришлось пожертвовать красотой игры. Не могу сказать, что соперник нас удивил, ведь мы готовились к борьбе.

Читай также: Михаил Фоменко: Игроки приехали в расположение сборной опустошенными

Не знаю, как бы сложился матч, реализуй люксембуржцы выход один на один. Все могло пойти по другому сценарию. Хорошо, что ворота спасла штанга. Кроме того, во втором тайме мне пришлось вступить в игру после дальнего выстрела. Но я видел момент удара и среагировал", - рассказал Пятов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmr)net сообщал, что сборная Украины со счетом 3:0 разгромила команду Люксембурга в отборе на Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Santa_Stahanov    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +1
Santa_Stahanov
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь