Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Люксембурга: Первый гол мы сами помогли забить Украине

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольц прокомментировал поражение своей команды от сборной Украины в отборе к Евро 2016.
Люк Хольц подвел итоги матча со сборной Украины
Люк Хольц подвел итоги матча со сборной Украины
football.sport.ua

“Мы имели возможности забить гол, но у нас не получилось это сделать. Во втором тайме у нас уже пошел спад. Первый гол мы сами помогли забить Украине.

Читай также: После второго гола поняли, что все будет - защитник сборной Украины

При счете 2:0 пришлось проводить замены. Сначала один игрок получил травму, потом второй. Вследствие этого мы не были уже в той форме, чтобы конкурировать с соперником.

Чтобы забить гол, нужно немного удачи и мастерства. Нужно быстро принимать решения. Если учитывать наш класс, то мы и сейчас неплохо защищаемся против сильных соперников. Нам нужно просто использовать моменты, чтобы забивать голы.

Что касается момента на 10 минуте, то мяч так хорошо летел к воротам, но туда не попал. Даже не знаю кому молиться, чтобы подобные голы залетали в ворота соперника“, - сказал Люк Хольц на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, ранее СПОРТ bigmr)net сообщал, что сборная Украины со счетом 3:0 разгромила команду Люксембурга в отборе на Евро-2016.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
podlec77    15.06.2015, 10:27
Оценка:  +1
podlec77
а как он радовался когда нашим били по нагам показывал класс!!!получил!!!))
Пришта    15.06.2015, 00:24
Оценка:  +2
Пришта
С днем рождения тебя, люксембуржец. А везёт как всегда, - сильнейшим.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь