Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Австрии считает Драговича достойным Барселоны

Назад к разделу Сборные
Пресса разных стран Европы пишет, что защитник Динамо Александар Драгович уже этим летом может покинут Киев. Среди кандидатов не раз называли даже Барселону.
Драгович и Коллер
Драгович и Коллер
weltfussball.at

24-летний Драгович попал в список возможных трансферов многих команд из ведущих чемпионатов Европы. В дни пребывания игрока в расположении сборной Австрии в местной желтой прессе пошел слух по поводу вероятного трансфера Драговича в Барселону.

По этому поводу наставнику сборной страны Марселю Коллеру задали вопрос по поводу того, способен ли Драгович заиграть в команде уровня Барселоны. "Обычно я стараюсь не комментировать спекуляции. Лично я ему доверяю безусловно, это игрок мирового уровня. Драгович еще молодой игрок, думаю, у него есть класс для выступлений в составе Барселоны", — сказал Коллер.

Контракт Драговича с Динамо рассчитан до 2018 года. А его стоимость австрийское издание 90 minuten оценивает в 12 миллионов евро.

Напомним, ранее сам футболист признался, что ему очень нравится в Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CBETO3AP    09.06.2015, 09:42
Оценка:  0
CBETO3AP
по тому уровню игры,который он показывает на уровне чемпа Украины,делая ошибки...какая нафик там Барселона?Что за бред?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь