Переключиться на мобильную версию

Фоменко: У Громова проблемы с визой, а Селезнев сможет принять участие в сборе

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о планах национальной команды.
Фоменко объяснил кадровые вопросы сборной
Фоменко объяснил кадровые вопросы сборной
sport-xl.org

"Пятого июня ждем всех вызванных футболистов в расположении сборной, а шестого мы вылетаем в Австрию. Уже там, на месте, оценив состояние футболистов, определимся с тренировочным режимом подготовки к матчам.

Пока, тьфу-тьфу, из вызванных все в строю, всех ждем. Не сможет только принять участие в ближайших двух матчах Артем Громов из Ворсклы. У него возникли проблемы с визой.

Читай также: Сборная Украины сыграет летом с Грузией и договаривается с Португалией

По Селезневу - перед тем как отправлять вызов на Селезнева, мы запросили информацию о его состоянии, о характере травмы. Получили от футболиста утвердительный ответ о том, что он сможет принять участие в предстоящем сборе.

Что касается Федецкого, то его не вызвали в лагерь сборной по причине дисквалификации на матч с Люксембургом, и ни по какой другой причине. Проверим на этой позиции другого игрока. Кроме того, у Артема, как и у других представителей Днепра, был тяжелый сезон, пусть уже отдыхает и готовится к новому чемпионату", - отметил Фоменко.

Напомним, сборная Украины проведет в ближайшее время два матча - 9 июня сборная Украины сыграет товарищеский матч с командой Грузии, а 14 июня померяется силами с Люксембургом в рамках отбора к Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь