Переключиться на мобильную версию

Юношеская сборная Украины перед поездкой на ЧМ получила премиальные

Назад к разделу Сборные
Команда Александра Петракова вылетела в Новую Зеландию, где сыграет на чемпионате мира.
Юношеская сборная Украины отправилась в Новую Зеландию
Юношеская сборная Украины отправилась в Новую Зеландию
ФФУ

Сборная Украины U-20 отправилась в длительное путешествие, чтобы принять участие в финальной части чемпионата мира. Дорога из Борисполя в конечный пункт назначение займет долгих 30 часов.

Перед вылетом игроки и тренеры встретились с руководством ФФУ, от которого не только услышали немало приятных напутственных слов, но и получили премиальные.

Читай также: Петраков: В Новой Зеландии сборная Украины будет играть на поле для регби и крикета

Единственный игрок основы, который не полетел со сборной - это игрок Днепра Валерий Лучкевич, который присоединится к команде в Новой Зеландии уже после финала Лиги Европы.

Зато отправились в Новую Зеландию уже известные любителям футбола Богдан Сарнавский, Никита Бурда, Тарас Качараба, Эдуард Соболь, Виктор Коваленко, Евгений Чумак и Артем Беседин, уже имеющие опыт игры в Премьер-лиге.

Сообщается, что в Новой Зеландии украинцы проведут один контрольный матч против сверстников из Уругвая, а 30 мая откроют турнир поединком с хозяевами чемпионата.

Кроме Новой Зеландии подопечные Петракова встретятся на групповой стадии со сборными Мьянмы и Соединенных Штатов Америки. Чтобы гарантированно пробиться в 1/8 финала, украинцам нужно занимать одно из двух первых мест группы. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.05.2015, 16:08
Оценка:  0
гость
а по тв будут этот чемп. транслюваты?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь