Переключиться на мобильную версию

Игроки Украины U-20 — об ожиданиях от чемпионата мира

Назад к разделу Сборные
Игроки сборной Украины U-20 Виктор Коваленко, Богдан Сарнавский, Никита Бурда и Эдуард Соболь поделились ожиданиями от молодежного чемпионата мира, который пройдет в Новой Зеландии.
Виктор Коваленко
Виктор Коваленко
football.ua

Никита Бурда: Выйти из группы – эта та минимальная цель, которую мы перед собой ставим.

Виктор Коваленко: Мне кажется, что если дойдем до полуфинала – будет хороший результат. Все может быть. Может, и до финала дойдем.

Богдан Сарнавский: Каждый хочет выиграть чемпионат мира, это я говорю вам как капитан команды. В принципе на чемпионате мира не может быть слабых соперников. Это все-таки юношеский чемпионат мира, которые могут резко вверх и резко вниз сыграть. Равные условия у всех.

Эдуард Соболь: Все команды очень серьезные. Но по тому, что мы смотрели, мне очень понравилась сборная США – ребята обученные, быстро играют в мяч, скоростные. Эта команда мне больше всех понравилась. Но все равно – все соперники равны, слабых там не будет.

Напомним, сборная Украины уже отправилась в Новую Зеландию. Первый матч на турнире она проведет 30 мая против хозяев турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь