Переключиться на мобильную версию

Англию могут отстранить от участия на ЧМ-2018

Назад к разделу Сборные
Сборную Англии могут отстранить от участия в чемпионате мира 2018 года, если фанаты "трех львов" продолжат скандировать кричалки и песни с упоминанием Ирландской республиканской армии (IRA).
Сборную Англии могут не пустить на ЧМ-2018
Сборную Англии могут не пустить на ЧМ-2018
facebook.com/EnglandTeam

FIFA объявила, что вводит специальных наблюдателей, которые будут отслеживать случаи проявления расизма во время матчей, имеющих высокий риск нарушений подобного рода. После каждой игры наблюдатель в течение 24 часов предоставит отчет в дисциплинарный орган FIFA, который проанализирует полученную информацию.

Читай также: В Англии хотели видеть в сборной меньше темнокожих

Лозунги английских фанатов с упоминанием IRA попадают под нарушение данной антидискриминационной программы, так как считаются националистическими и повествуют о конфликте между двумя странами. FIFA планирует направить наблюдателей на матч сборных Англии и Ирландии, который впервые за 20 лет пройдет в Дублине 7 июня.

В случае если дисциплинарный орган FIFA признает виновным национальную федерацию, ей грозят санкции от 20 тысяч фунтов штрафа, до исключения ее сборных из различных турниров.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Яно4ка  (аноним)  14.05.2015, 10:56
Оценка:  0
Яно4ка
А я вообще не понимаю как Кацапстану дали право проводить у себя ЧМ, это же дикость. Разве что там будет ненормальное число Палецаев которые буйные толпы козломордых просто отгородят от нормальных людей, по суте так сказзать проведут ЧМ у себя дома для гостей но без хозяев.
Потому что это же ненормально, когда граждане не будучи народ а просто азиатским сбродом, приписывая всё и все достижения других сИбе, так люто ненавидя этих других с ближнего и дальнего зарубежья
гость  (аноним)  14.05.2015, 10:51
Оценка:  0
гость
Лучше уж в паRussia направить, там наблюдатели и бананов наедятся и коль что, кто из козломордых услышыт не рассеяную речь без ругани и матов, то познают всю мосчь груповой психотерапии рашшистов, они же так любят действовать стадом, испытуя при этом ненормальный приток эйфории и угара.
Вообщем там будет на что посмотреть, будет что почувствовать и уже не надо будет изучать в истории поведение варваров, нацыстов и по сути психически нездоровых людей, уже будет явственный тому рассейский пример.
гость  (аноним)  13.05.2015, 21:23
Оценка:  +1
гость
И в Украину направьте заодно, хотя она и так не попадет на ЧМ, ахаха
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь