Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Украины: Диву даешься, как с таким преимуществом мы не выиграли

Назад к разделу Сборные
Экс-форвард сборной Украины Олег Венглийский прокомментировал ничейный матч сборных Украины и Латвии.
Украина реализовала только один из созданных моментов
Украина реализовала только один из созданных моментов
ФФУ

"Прежде всего разочаровал результат. Диву даешься, как имея такое преимущество, можно было не выиграть. Игру нужно было доводить до логического завершения, но в конце матча случилось то, что иногда происходит с командами, которые превосходят своего соперника по всем параметрам, - потеря концентрации. Наверное, в мыслях у футболистов нашей сборной победа была в кармане. Жаль, что все старания оказались напрасными.

Читай также: Тренер сборной Латвии: Не будем лукавить – нам повезло

Считаю, нашим ребятам впереди не хватало агрессивности, их действия были прогнозируемыми, что позволяло латвийцам вовремя перестраиваться и перекрывать все зоны.

Но главное, чего я так и не понял, - какие цели в этом поединке преследовал тренерский штаб сборной Украины. В таких матчах хочется посмотреть на резерв, а мы так и не увидели на поле Морозюка, Олейника. Уверен, можно было раньше выходить Будковскому. К чему было выпускать на последних минутах Малиновского?..

Думаю, во втором тайме нашим ребятам не хватило быстрого контроля мяча, чтобы вскрыть оборону латвийцев. Что ж, возможно, в таких поединках мы и набиваем шишки, чтобы потом, в официальных встречах, не допускать подобных промахов…", - рассказал Венглинский газете Команда.

Напомним, товарищеский матч Украина - Латвия, который состоялся 31 марта, закончился со счетом 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь