Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Латвии: Не будем лукавить – нам повезло

Назад к разделу Сборные
После матча с Украиной Марьян Пахарь поздравил своих игроков с не слишком хорошей игрой.
Пахарь признал, что Латвии повезло в матче с Украиной
Пахарь признал, что Латвии повезло в матче с Украиной
freecity.lv

"Пока нас не хватает на полный матч. Чего лукавить - сегодня нам повезло. Я говорил ребятам, что после перерыва будет гораздо сложнее, ведь появился Коноплянка и существенно усилил игру. Но мы старались до последнего и понимали, что на последних минутах можем поймать свой шанс. В итоге так и вышло, а украинцам где-то не повезло по ходу матча.

Сборная Украины хорошо известна, состоит из топовых игроков, поэтому нам очень сложно конкурировать с такими коллективами. А что же касается Латвии, то я рад, что мы растем и чего-то добиваемся. Но проблем не убавляется: нам нужна более длинная скамейка запасных и больше игроков. Будем работать дальше и смотреть. Пока же я только поздравил ребят с хорошим результатом и не слишком хорошей игрой", - сказал Пахарь после игры.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины на последних минутах упустила победу над сборной Латвии.

Смотрите фото с матча Украина – Латвия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь