Переключиться на мобильную версию

UEFA огласит наказание сборным России и Черногории после 7 апреля

Назад к разделу Сборные
Решение по прерванному матч отбора на Евро-2016 в Подгорице будет детально изучено.
Сборные России и Черногории могут понести наказание за баннера своих болельщиков
Сборные России и Черногории могут понести наказание за баннера своих болельщиков
sport-express.ru

В Российский футбольный союз поступило письмо из Дисциплинарного комитета UEFA. В документе говорится о начале расследования событий с участием российских болельщиков на игре Черногория – Россия 27 марта 2015 года, зафиксированных в рапорте делегата матча.

Сообщается, что все необходимые материалы в Ньоне будут собирать до 14.00 7 апреля. Дата самого заседания будет названа позже.

Напомним, что с трибун сборной Черногории в начале встречи в голкипера сборной России Игоря Акинфеева был брошен файер, из-за чего матч был прерван на 35 минут.

Для сборной Черногории грозят санкции в виде технического поражения со счетом (0:3) и дисквалификация домашнего стадиона. Тогда как сборная России может лишиться поддержки болельщиков на ближайшие три домашних матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь