Переключиться на мобильную версию

Буряк: Хотелось бы более сильного соперника, чем Латвия

Назад к разделу Сборные
Экс-тренер сборной Украины Леонид Буряк поделился ожиданиями от сегодняшнего спарринга "сине-желтых" с латышами.
Сборная Украины сегодня проведет товарищеский матч с Латвией
Сборная Украины сегодня проведет товарищеский матч с Латвией
ФФУ

"В товарищеской игре нужно определиться с ближайшим резервом. Для этого и проводят спарринги. Конечно, хотелось бы более сильного соперника. Но сейчас все умеют играть в футбол, и если латыши отбирают очки у чехов, то, значит, команда непростая.

Думаю, о втором месте сборной Украины в отборочной группе говорить не стоит, разве о третьем. Сегодня испанцы, словаки будут проводить не самые сложные игры и пойдут в отрыв. Последние три матча мы проводим против Словакии, Македонии и Испании. Поэтому, если объективно, ситуация у нас неприятная.

Конечно, разочарован таким результатом. Все мы переживаем за сборную Украины, желаем ей выхода на Евро-2016. Но потери очков, поражение в игре против Словакии... Обидно. Хотя в жизни нет ничего невозможного. Нужно определиться с ближайшим резервом, а потом уже думать о следующих отборочных играх", - рассказал Буряк.

Напомним, матч Украина – Латвия состоится 31 марта во Львове. Начало игры в 21:00.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что свой последний матч отборочного цикла Евро-2016 сборная Украины сыграла 27 марта со сборной Испании. По итогам встречи подопечные Михаила Фоменко уступили со счетом 1:0.

Смотрите, как сборная Украины тренировала перед матчем с Латвией:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Артем  (аноним)  31.03.2015, 17:52
Оценка:  +1
Артем
Все правильно он сказал. Если хотим обыгрывать немцев, испанцев, французов, то нужно товарняки с такими сборными играть, закаляться. Иначе еще не скоро сможем на их фоне достойно выглядеть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь