Переключиться на мобильную версию

Ротань: Отсутствие патриотизма? Игроки Днепра "на одной ноге" приезжали в сборную

Назад к разделу Сборные
Хавбек Днепра Руслан Ротань объяснил, почему не сыграет за сборную в матче с Латвией.
Ротань рассказал, почему он покинул сборную накануне матча с Латвией
Ротань рассказал, почему он покинул сборную накануне матча с Латвией
ФК Днепр

"На эту тему высказывалось много экспертов, которые вообще не владели ситуацией. Нам премьер-лига назначила игру в Кубке Украины, которую нужно провести. Руководство клуба и ФФУ обсудили этот вопрос, пришли к определенному решению. А игроки здесь вообще ни при чем - решают-то не они. Как можно говорить об отсутствии патриотизма?

Футболисты Днепра всегда приезжали, приезжают и будут приезжать в сборную. Иногда даже "на одной ноге" приезжали - и выкладывались, тем не менее, по полной. Поэтому прежде чем что-то говорить, наверное, нужно разобраться в ситуации.

Почему только я вернулся в расположение клуба? Дело в то, что у нас проблемы в центральной зоне. Остальных ребят можно заменить, а опорных полузащитников нет вообще. Федорчук травмирован, Канкава - в сборной Грузии. Только поэтому мне пришлось вернуться. Если бы в Днепре были еще опорные полузащитники, которые могли бы выйти на поле, я бы сейчас готовился к игре с Латвией", - рассказал Ротань.

Напомним, игра 1/4 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр должна была состоятся 4 марта, но тогда ГУ МВД Украины в Одесской области не давало гарантий безопасности на матче, поэтому игру было решено перенести. Теперь матч 1/4 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр состоится 1 апреля.

СПОРТ bigmir)net сообщал, что ради матча тренерский штаб сборной Украины отпустил сборников Днепра с товарищеской игры 31 марта с Латвией обратно в клуб.

Позже экс-игрок сборной Украины Иван Гецко заявил, что отказ игроков Днепра играть за сборную - скорее всего решение руководства клуба

В ответ на это тренер Днепра Мирон Маркевич попросил не нагнетать ситуацию с игроками Днепра и сборной Украины, а гендиректор Днепра Андрей Стеценко высказал непонимание о каком нежелании самих футболистов играть за главную команду страны, можно вообще говорить?! 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();