Переключиться на мобильную версию

Тренеру сборной Италии угрожают смертью из-за травмы футболиста

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Италии Антонио Конте получил несколько писем с угрозами.
Антонио Конте угрожают расправой за травму Клаудио Маркизио
Антонио Конте угрожают расправой за травму Клаудио Маркизио
АР

Читай также: Тренера сборной Италии заподозрили в организации договорных матчей

Недоброжелатели считают, что тренерские методы Конте едва не привели к досрочному окончанию сезона полузащитника Ювентуса Клаудио Маркизио.

В ходе пятничной тренировки Маркизио повредил связки колена, и после первого обследования было объявлено, что сезон для игрока окончен.

"Я виделся с Конте утром – он шокирован. После вчерашнего инцидента ему в интернете угрожали смертью. Разговор был долгий, и Конте никак не мог успокоиться.

Все угрозы поступили через социальные сети, и Конте чувствует себя обвиненным в том, в чем он даже не виноват",– сказал президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккьо.

Отметим, что Клаудио Маркизио вернулся в распоряжение Ювентуса, где вновь был осмотрен. Вердикт клубных врачей оказался более оптимистичен: футболист пропустит от двух до трех недель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь